24 сентября 2017 • Вc • 01:19 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Оренбургские полицейские устроили погоню за 18-летним угонщиком

Парень ночью угнал «Оку»

1975
18.12.2013 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

Оренбургские полицейские устроили погоню за 18-летним угонщиком.

Утром 14 декабря сотрудник ДПС решил проверить документы у водителя «Оки». Водитель требование проигнорировал и нажал на газ. Была организована погоня.

Вскоре «Оку» остановили. За рулем находился 18-летний парень, который сразу же признался, что ночью угнал машину. Полицейские вернули авто владельцу в момент, когда тот собирался звонить в  полицию. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день правоохранители нашли еще один угнанный автомобиль. В полицию обратился хозяин пропавшего ВАЗ-21140. Угнанную машину нашли на проспекте Братьев Коростелевых в Оренбурге.

Вскоре задержали и подозреваемого. 35-летний оренбуржец признался в угоне. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел