23 ноября 2017 • Чт • 10:34 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

На «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» не планируют сокращать рабочий день

Официальный комментарий руководства

2943 0
13.12.2013 Область
Здание заводоуправления ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» , Орск

На ОАО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ» режим сокращенного рабочего дня вводить не планируют, об этом журналистам Урал56.Ру сообщило руководство предприятия.

Поводом для обращения за комментарием послужили вопросы со стороны наших читателей: люди просили уточнить информацию по поводу якобы введения режима сокращенного рабочего дня в феврале 2014 года.

Сергей Каманцев
Генеральный директор ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» Сергей Каманцев

— ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» в 2013 году не работало в режиме неполного рабочего времени. Решение об установлении работникам предприятия режима работы неполного рабочего времени с февраля 2014 года администрацией ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» в настоящее время не принято, – прокомментировал в официальном ответе порталу Урал56.Ру генеральный директор Сергей Каманцев.


Справка Урал56.Ру
ОАО «Машиностроительный концерн ОРМЕТО-ЮУМЗ» — промышленный комплекс с законченным циклом производства: от выплавки жидкого металла до выпуска готовых механоизделий. Комбинат включает в себя 25 цехов, в которых в полную силу трудятся около 4 тысяч человек.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел