22 ноября 2017 • Ср • 07:02 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Дед Мороз от «DFM в Орске» зажег с сотрудницами банка «Российский капитал»

Было жарко!

9868 0
10.12.2013 Область
Dj KulikOFF зажег вместе с банковскими сотрудницами

9 декабря в банке «Российский капитал» было не по-зимнему жарко! Dj KulikOFF вместе с радиостанцией «DFM в Орске» зажег с банковскими сотрудницами и зарядил их энергией на весь день.

Сегодня было все: от детских паровозиков до … стрип-пластики. Такого еще не было никогда! Смотрим:


Дед Мороз от «DFM в Орске» зажег с сотрудницами банка «Российский капитал», 09.12.2013


Напомним, это не первая зарядка от радиостанции «DFM в Орске»! Ранее DJ будили работников компании «Диалог-М»«Трикотажного рая», «Позитроники», а также коллективы банка «Экспресс-Волга», мебельного салона «Lazurit», а также Советского районного суда.

Если ваш коллектив с утра не может проснуться, офис-менеджер пишет ручкой, не сняв колпачок, а дизайнер смотрит в выключенный монитор уже 10 минут, зовите Dj радиостанции «DFM в Орске», и они разбудят всех!

Заявки от организаций принимаются до конца 2013 года со вторника по четверг с 09:45 до 10:00 в эфире «DFM в Орске». Каждую пятницу будет объявляться победитель, которого команда DFM и разбудит в понедельник утром. Видеоролики утренних зарядок выкладываются в группу «DFM Dance в Орске 104.1 FM».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел