20 октября 2017 • Пт • 23:08 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Кувандыке открыли горнолыжный сезон

Еще один курорт может появиться под Гаем

7138 0
07.12.2013 Область
Лыжник в Кувандыке


Сегодня, 7 декабря, в ГЛЦ «Долина» в Кувандыке состоялось долгожданное открытие горнолыжного сезона. Там побывал и губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Вот что по этому поводу губернатор написал в Твиттере:



Юрий Берг о Кувандыке


Возможно, в скором времени у оренбуржцев будет альтернатива ГЛЦ «Долина». Сейчас в поселке Репино идет строительство горнолыжного курорта «Репка».

Уже на следующей неделе здесь появится детский подъемник. Сейчас в заснеженных горах под Орском проведено электричество. На одном из склонов работает спецтехника. Здесь бульдозер завершает планировку трассы для беби-лифта.

строительство горнолыжного курорта репка
Бульдозер занимается планировкой трассы. Вид с горы, 06.12.2013

Кроме того, организаторы «Репки» закупили 30 санок-ватрушек, сообщает сайт ВГае.Ру.

Напомним, горнолыжный курорт «Репка» задумывался, как союз предпринимателей и инвесторов. Инициаторам нужно было около 17 миллионов рублей на покупку инвентаря, технических устройств и строительство объектов инфраструктуры. «Репку» собирались открыть в декабре 2013 года.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел