20 октября 2017 • Пт • 02:57 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Орске в пожаре сильно обгорел мужчина

У мужчины ожоги 2-3 степени и отравление угарным газом

884 0
02.12.2013 Область
Пожар произошел на улице Докучаева. Фото: карты Яндекс

В Орске при пожаре в подсобке сильно пострадал мужчина: ожоги 2-3 степени 50% поверхности тела и отравление угарным газом. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.

Пожар произошел 1 декабря в 07:25 на улице Докучаева. На место ЧП выезжали два пожарных расчета ПЧ-16, 6 человек личного состава. Огонь повредил мебель и вещи на площади 5 квадратных метра.

Огнеборцы спасли материальных ценностей на сумму 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

Отметим также, что за минувшие сутки в Оренбургской области произошли 5 пожаров по причине неосторожное обращение с огнем, один человек погиб, один — пострадал.

К трагедии привело ЧП в селе Староверовасильевка Северного района. В доме по улице Московская произошел пожар, в котором погиб хозяин квартиры.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел