27 сентября 2017 • Ср • 03:11 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

В сети Интернет активно обсуждается закрытие компании «ДревПром»

Главный офис комментариев не дает

7642
27.11.2013 Область
Один из офисов ООО «ДревПром» в Орске

В сети Интернет активно обсуждается закрытие финансовой компании «ДревПром». Новость о том, что организация, возможно, прекратит свое существование появилась на прошлой неделе. Заявил об этом бывший руководитель оренбургского отделения Базарбай Калиев. По его словам, уже в семи регионах России областные отделения приняли решение о расторжении договора с главным офисом. Причина — невыполнение обязательств по погашению кредитов, писал об этом портал orenday.ru.


Финансовая компания «ДревПром», возможно, прекратит свое существование, Видео: orenday.ru

Эта информация мгновенно распространилась среди клиентов «ДревПрома» по всей России. В социальных сетях сегодня активно обсуждают возникшую проблему. Вот, к примеру, переписка на стене одной из групп ООО «ДревПром» в ВКонтакте:


ООО ДревПром
На странице одной из социальных групп ООО «ДревПром» в ВК

ООО ДревПром
На форуме в сети Интернет

На некоторых областных порталах сообщается, что у дверей офисов компании выстраиваются очереди. Люди пытаются выяснить судьбу своих денег. Однако пока никаких комментариев ни от самого «ДревПрома», ни от правоохранительных органов нет.

Отметим, что что только в Оренбурге офисов этой компании насчитывается около 60. С десяток наберется и в Орске. Однако ни у одного из них очереди замечены не были.
 
Если организация действительно прекратит существование, в стране, как выразилась первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Вера Баширова, может случиться «социальный взрыв».

Оренбургские власти уже неоднократно предупреждали жителей региона об опасности, которая скрывается за обращением к посреднику по выплате кредита. Предупреждение озвучивали на федеральном уровне в сюжете «Первого канала».

Портал Урал56.Ру отправил официальный запрос с просьбой прокомментировать информацию о закрытие финансовой организации в главный офис. Ответа пока не было. Горячая линия компании также недоступна: там все время занято.

Корреспонденты Урал56.Ру следят за развитием ситуации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел