23 октября 2017 • Пн • 15:01 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

ТОП-5 будущих катков Орска

Как выглядят площадки сейчас?

5556 0
27.11.2013 Область


Этой зимой в Орске появятся более 10 больших открытых катков. Готовят ли их к зимнему сезону уже сейчас? Корреспонденты сайта Урал56.Ру решили выяснить. Мы проехали по орским улицам и составили ТОП-5 будущих катков. Вот как выглядят некоторые из них.

Каток «Скелет от елки»

Так мы назвали площадку, расположенную возле спорткомплекса «Надежда». Будущий каток уже покрыт щебенкой, а в центре поля – красуется «елочный скелет». Так что ждем льда и пушистой елки!

будущие катки орска
Каток возле спорткомплекса «Надежда». Орск, 26.11.2013

Напомним, каток в районе «Надежды» уже несколько зим является центральной ледовой площадкой Орска вместо ранее привычного всем «Авангарда».

Большой каток-дебютант

Готовится к открытию и большой каток-дебютант. Он появится в парке Машиностроителей. Здесь уже выровняли и отсыпали площадку. Кроме того, специально для катка пробурили скважину и установили новый насос, сообщает пресс-служба администрации Орска.

будущие катки орска
Каток в парке Машиностроителей. Орск, 26.11.2013

Мы могли бы назвать этот будущий каток, к примеру, «Орскими развалинами», ведь рядом находится заброшенное здание, и ранее эта территория не была ухоженной. Однако сейчас здесь почти разобраны бетонные стены, готовится парковка, обещают поставить лавочки и сделать освещение.

Интересно, какой дебют будет у этого катка?

Каток-парковка

С появлением «Фитнес-парка» в центре Орска стали заливать и еще один каток прямо во дворе этого комплекса. Кстати, не в сезон здесь иногда паркуются автомобили.

будущие катки орска
Каток во дворе «Фитнес-парка». Орск, 26.11.2013

Станет ли этот уголок катком нынешней зимой, нам доподлинно неизвестно. Однако в прошлом году эта ледяная площадка имела немалую популярность.

«Каток по-Европейски»

Готовится принять ребят и новенькая площадка возле ТРК «Европейский». По замыслам предпринимателей, зимой на ней будет залит каток, а весной – заработает роллердром.

будущие катки орска
Каток возле ТРК «Европейский». Орск, 26.11.2013

Так что, тут орчан ждут все «33 удовольствия». Кстати, спортивную и детскую площадки здесь начали огораживать цветным забором.

«Стихийные катки»

«Стихийные катки» на то и стихийные, что точного адреса до определенного момента никто вам не подскажет. В такую ледовую площадку могут превратиться любая улица, любой двор, к примеру, после коммунальной аварии или резкой оттепели.

будущие катки орска
Почти «стихийный каток». Орск, 25.11.2013

В завершении скажем, пусть стихийных катков в Орске будет меньше! Хлопотные они и опасные…


А что касается организованных ледяных площадок, то еще катки появятся на стадионах «Лидер», «Локомотив», возле комплекса «Юность». Льдом покроют и многие корты во дворах. С нетерпением ждем снега, льда… и точим коньки!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел