В Оренбурге судят мужчину, который пытался совратить 10-летнего мальчика в бане

23.11.2013
6105
Оренбург, «Кировские бани». Фото: Яндекс

В Оренбурге будут судить мужчину, который пытался совратить 10-летнего мальчика в бане. 22 ноября состоялось первое закрытое судебное заседание, которое, по словам ГТРК Оренбург, «выдалось жарким». Процесс длился около часа.

Суд постановил продлить арест подозреваемого до двух месяцев для выяснения всех обстоятельств дела. Корреспонденты сообщают, что ни адвокат, ни подозреваемый, общаться с прессой не захотели.


В Оренбурге судят мужчину, который пытался совратить 10-летнего мальчика в бане Видео: ГТРК Оренбург

Напомним, инцидент произошел в «Кировских банях» 17 ноября. В парной к мальчику подошел нетрезвый незнакомец, стал обнимать, называл внуком и уговаривал поехать на шашлыки. Посетители бани скрутили извращенца. Многие из них уверены: мужчина — педофил.

— Возмущает то, что это общественное место. Это не темный переулок, не подъезд, не ночь. Совершенно дерзко, не боясь ничего, мужчины позволили себе такие действия, — рассказала мама мальчика. — Они гастарбайтеры — приезжие и работают где-то на стройке, документов у них при себе не было, один из них был пьян. Я хочу, чтобы эти люди были наказаны.

Происшествием заинтересовались следователи. Задержанный оказался гражданином Узбекистана 42 лет. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.11.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел