26 сентября 2017 • Вт • 21:46 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Полицейского, упустившего Руслана Аманкулова, будут судить

Беглеца искали целый месяц

4018
21.11.2013 Область
Руслан Аманкулов. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, по вине которого сбежал подследственный Руслан Аманкулов. Бывшего полицейского обвиняют в халатности. Являясь начальником конвоя, он не закрыл дверь в помещении, где находился Аманкулов, и ушел. Арестованный сбежал.

Напомним, случай произошел в Ленинском суде Оренбурга. 29 апреля 2013 года из зала суда сбежал Руслан Аманкулов, обвиняемый в  убийстве при отягчающих обстоятельствах, похищении и вымогательстве. В Оренбурге была объявлена тревога, полицейские ввели план «Вулкан». Оренбуржцы надолго запомнят огромную пробку, образовавшиеся на въезде в город.

Пробки на въезде в Оренбург
Пробки в Оренбурге, (30.04.2013) 

Через месяц Аманкулова задержала охрана бизнесмена Чернова. Все это время беглец находился в центре Оренбурга, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел