17 октября 2017 • Вт • 18:28 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.40 € 67.43

В Оренбургской области глава сельсовета задержан за вождение в нетрезвом виде

Алексей Вдовикин задержан на 10 суток

4638 0
19.11.2013 Область
Алексей Вдовикин,  глава Кардаиловского сельсовета
Алексей Вдовикин,
глава Кардаиловского сельсовета


Глава Кардаиловского сельсовета Илекского района задержан на 10 суток за вождение в нетрезвом виде и управление автомобилем с просроченным водительским удостоверением. Алексея Вдовикина сотрудники ДПС остановили 14 ноября. Об этом сообщает портал РИА56 со ссылкой на ОМВД России по Илекскому району.


Глава Кардаиловского сельсовета задержан за вождение в нетрезвом виде. Видео: ГТРК «Оренбург»

Отмечается, что Алексей Вдовикин был избран главой Кардаиловской администрации в 2005 году. В 2010 году он победил на выборах главы сельсовета (набрал 63% голосов).


Сергей Явкин, глава Адамовского района
Сергей Явкин, глава Адамовского района

Напомним, похожая ситуация произошла в Адамовском районе. Глава района Сергей Явкин, находясь в алкогольном опьянении, попал в ДТП, после этого его сняли с должности. Однако он выставил свою кандидатуру для участия досрочных выборах главы. Через некоторое время был вновь задержан за вождение автомобилем в нетрезвом виде. На трое суток политик был арестован. Несмотря на это, Сергей Явкин победил на выборах и снова возглавил район.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел