21 октября 2017 • Сб • 06:29 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске болеют за ЦСКА, Зенит и Спартак

А за какой клуб болеете вы?

4653 0
10.11.2013 Область

Радиостанция «Шансон в Орске» продолжает поиски самого преданного и ярого фаната футбола!

В рамках акции в группах Урал56.Ру в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» и мы провели голосование, чтобы выяснить за какие российские футбольные клубы болеют наши читатели. Оказалось, что большинство из них является поклонниками «ЦСКА», ФК «Зенит». За эти клубы проголосовало 33,8% и 30,9% читателей. За московский «Спартак» проголосовали чуть более 13%.

Мы напоминаем, что сегодня, 10 ноября, в Москве на стадионе «Локомотив» состоится одно из самых горячих дерби страны. В 15:30 (местного времени) в рамках 16-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» примет питерский «Зенит».

Шансон за футбол
Это фото орских болельщиков «Локомотива» на сегодняшний день набрало
наибольшее количество голосов в акции «Шансон за футбол»


В связи с этим напомним, что радиостанция «Шансон в Орске» все еще в поисках победителя – самого преданного и ярого футбольного фаната. Если вы и ваши друзья подходят под это описание, до спешите принять участие в конкурсе «Шансон за футбол». До конца приема заявок осталось меньше месяца!

Условия участия в конкурсе просты: присылайте в группу «Радио Шансон в Орске» в социальной сети «Одноклассники» фото того, как вы болеете за любимую команду. Расскажите, фанатом какого футбольного клуба вы являетесь, и как долго вы за него болеете.

Команда радиостанции «Шансон в Орске» выберет самое душевное фото и вручит победителю подарок для настоящего фаната – сертификат на 10 000 рублей в ресторан «Кармен» или бар «Бочка»!


Организатор:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел