24 сентября 2017 • Вc • 19:16 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Кувандыке из горящей девятиэтажки спасли 180 человек

Оперативное видео

7800
01.11.2013 Область
Квартира, в которой произошел пожар. Фото: пресс-служба МЧС России по Оренбургской области

31 октября в девятиэтажном доме в Кувандыке произошел пожар, в котором погибли два человека. 

Сигнал о ЧП на улице Школьной поступил в дежурную часть около 21:25. Сообщалось, что загорелась квартира на восьмом этаже девятиэтажного дома. 

На ликвидацию возгорания незамедлительно было направлено несколько пожарных расчетов. Экипажи ДПС оцепили улицу, на которой находилось горящее здание. Сотрудники полиции эвакуировали жителей дома. Были спасены более 180 человек, из которых восемь детей. Пожилых людей полицейские выносили на руках. 


ЧП в Кувандыке. 31.01.2013. Видео: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

По предварительной версии пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Также сообщалось о возгорании мусора. Причины пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По данным пресс-службы МЧС России по Оренбургской области, трое взрослых и трое детей отравились угарным газом. 

Фото: пресс-служба МЧС России по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел