23 сентября 2017 • Сб • 07:23 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Депутат Госдумы Елена Мизулина «нахамила» орчанину в Интернете

«Если не нравится, валите из страны»

4325
05.11.2013 Область
Переписка орчанина с предполагаемым депутатом Госдумы

В редакцию сайта Урал56.Ру обратился орчанин и пожаловался на то, что депутат Госдумы нахамила ему в соцсети. Якобы житель Орска рассказал о своей нелегкой ситуции Елене Мизулиной. В ответ орчанин получил довольно грубый совет: «Это ваши проблемы…».

Конечно, такой ответ никак не вяжется с обликом народного избранника. Мы предположили, что это фальшивый аккаунт, и, вероятнее всего, это так. По некоторым данным, количество ненастоящих страниц известных людей в Интернете превышает 90%.

Неизвестные создают аккаунты «известных людей» и пишут под их именем. Отсюда и «выстреливают» в соцсетях тысячи «Владимиров Путиных», «Дмитриев Медведевых», сотни «Жанн Фриске», «Сергеев Лазаревых» и других. Кроме того, здесь до сих пор «живут» «Владимир Ленин», «Иосиф Сталин», «Владимир Высоцкий».


Корреспонденты сайта Урал56.Ру обратились к Илье Ковальчуку в одной из соцсетей. Орск, 31.10.2013

Не только политики и певцы становятся авторами лжестраничек, но и известные спортсмены. К примеру, корреспонденты сайта Урал56.Ру нашли десяток страниц звездного хоккеиста Ильи Ковальчука. Для эксперимента обратились к нему с вопросом: следит ли он за чемпионатом Высшей Хоккейной Лиги? Также мы поинтересовались, а настоящий ли это Илья Ковальчук? Страница хоккеиста вполне похожа на настоящую. Пока ответа не последовало.

фэйки в соцсетяхфэйки в соцсетях
Страницы главы Орска и губернатора Оренбургской области, сентябрь 2012

Напомним, ранее фальсифицированные страницы главы Орска Виктора Франца и губернатора Оренбургской области Юрия Берга также были замечены в соцсетях. Как выяснилось тогда, Виктор Абрамович не имеет никакого отношения к этих страницам, а у Юрия Александровича официально есть только Твиттер и блог.


PS.: Кого только не найдешь в социальных сетях. Любители животных даже заводят аккаунты своим подопечных. Так что в соцсетях есть сотни котов Васек и десятки волнистых попугайчиков «Яш», «Гош» и «Кеш»

А с кем из «звезд» дружите вы? 
Пишите в комментариях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел