18 октября 2017 • Ср • 01:16 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

«Мисс Оренбург — 2013»: десять финалисток

Впереди — грандиозное шоу!

16453 0
28.10.2013 Область
Участницы полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

На прошедшей неделе Оренбург обрел заветную «десятку» финалисток конкурса красоты «Мисс Оренбург — 2013». В субботу, 19 октября, в ресторане «Серебряная башня» состоялся полуфинал регионального конкурса красоты, на котором были названы имена финалисток.

Полуфинал – один из самых ярких, захватывающих и важных этапов конкурса красоты «Мисс Оренбург». В этом году все происходило в ресторане «Серебряная башня», расположенном практически на самом верху «газпромовской» высотки.

Жюри полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

— Как известно, полуфинал проходит почти по той же схеме, что и кастинги. Главное отличие, как для девушек, так и для жюри, одно, но очень веское – на этом этапе претендентки начинают разговаривать. К проходке в платье и купальнике добавляется презентация – и это, поверьте, зачастую в корне меняет восприятие конкурсанток со стороны жюри. На этот раз красотки декламировали стихи на русском и французском, делились своими планами на ближайшее и дальнейшее будущее, рассказывали о своих не всегда женских профессиях и, естественно, отвечали на хитрые вопросы жюри, — рассказали корреспондентам Урал56.Ру организаторы конкурса.

Победительницы полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

Представляем вам десятку финалисток. Олеся Галицына покорила жюри не только свежей прической, но и трогательным дружелюбием и обаянием. Светлана Генчер – спортивной настойчивостью и непосредственностью, так присущей претенденткам ее возраста. Алина Клименко «взяла» удивительной женственностью и глубокой страстью к творчеству. Елизавета Кочкина – своим каноническим образом европейской красавицы и обстоятельным подходом к будущему. В Анастасии Личман жюри разглядело новый интересный типаж участницы, а отдельных «судей» она покорила способность отвечать на вопросы, ранее остававшиеся без ответа. Дарья Лымарь продемонстрировала лучезарную уверенность и выдающиеся формулировки, Анастасия Макартет – интеллект и сдержанность, а Вера Петина – стремление быть номером один не только по результатам жеребьевки. Ветеран «десятки» Анастасия Седова в очередной раз доказала, что модельный опыт по-прежнему значит очень и очень много. Анастасия Шиндина порадовала жюри своим стремлением к совершенству.

Жири и организаторы конкурса отметили, что каждой участнице предстоит еще поработать над собой, чтобы по-настоящему блистать в финале конкурса. Некоторым это будет сделать несложно, другим придется потрудиться весьма основательно.

Спустя несколько часов после окончания полуфинала в клубе «Панкратов» состоялась вечеринка «Pink Queen». На «празднике имени себя» претендентки на корону разыграли порядковые номера, под которыми они будут выступать на финальном концерте.

Победительницы полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

— По большому счету, все десять финалисток конкурса уже победили. Каждая из них получила возможность провести несколько недель внутри яркого, блистательного и немного сумасшедшего шоу под названием «Мисс Оренбург». Это будут незабываемые дни, которые закончатся грандиозным финальным концертом, – считают организаторы конкурса.

Светлана Генчер Дарья Лымарь
№1 Светлана Генчер                                          № 2 Дарья Лымарь

Анастасия Личман Вера Петина
№3 Анастасия Личман                                            №4 Вера Петина.

Олеся Галицына Елизавета Кочкина
№ 5 Олеся Галицына                                            №6 Елизавета Кочкина

Анастасия Шиндина Анастасия Макартет
№7 Анастасия Шиндина                             №8 Анастасия Макартет

Алина Клименко Анастасия Седова
№9 Алина Клименко                                          №10 Анастасия Седова

— в группе Урал56.Ру ВКонтакте. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел