Урал56
18 июля 2018 • Ср • 17:55 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

«Мисс Оренбург — 2013»: десять финалисток

Впереди — грандиозное шоу!

17531 9
28.10.2013 Область
Участницы полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

На прошедшей неделе Оренбург обрел заветную «десятку» финалисток конкурса красоты «Мисс Оренбург — 2013». В субботу, 19 октября, в ресторане «Серебряная башня» состоялся полуфинал регионального конкурса красоты, на котором были названы имена финалисток.

Полуфинал – один из самых ярких, захватывающих и важных этапов конкурса красоты «Мисс Оренбург». В этом году все происходило в ресторане «Серебряная башня», расположенном практически на самом верху «газпромовской» высотки.

Жюри полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

— Как известно, полуфинал проходит почти по той же схеме, что и кастинги. Главное отличие, как для девушек, так и для жюри, одно, но очень веское – на этом этапе претендентки начинают разговаривать. К проходке в платье и купальнике добавляется презентация – и это, поверьте, зачастую в корне меняет восприятие конкурсанток со стороны жюри. На этот раз красотки декламировали стихи на русском и французском, делились своими планами на ближайшее и дальнейшее будущее, рассказывали о своих не всегда женских профессиях и, естественно, отвечали на хитрые вопросы жюри, — рассказали корреспондентам Урал56.Ру организаторы конкурса.

Победительницы полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

Представляем вам десятку финалисток. Олеся Галицына покорила жюри не только свежей прической, но и трогательным дружелюбием и обаянием. Светлана Генчер – спортивной настойчивостью и непосредственностью, так присущей претенденткам ее возраста. Алина Клименко «взяла» удивительной женственностью и глубокой страстью к творчеству. Елизавета Кочкина – своим каноническим образом европейской красавицы и обстоятельным подходом к будущему. В Анастасии Личман жюри разглядело новый интересный типаж участницы, а отдельных «судей» она покорила способность отвечать на вопросы, ранее остававшиеся без ответа. Дарья Лымарь продемонстрировала лучезарную уверенность и выдающиеся формулировки, Анастасия Макартет – интеллект и сдержанность, а Вера Петина – стремление быть номером один не только по результатам жеребьевки. Ветеран «десятки» Анастасия Седова в очередной раз доказала, что модельный опыт по-прежнему значит очень и очень много. Анастасия Шиндина порадовала жюри своим стремлением к совершенству.

Жири и организаторы конкурса отметили, что каждой участнице предстоит еще поработать над собой, чтобы по-настоящему блистать в финале конкурса. Некоторым это будет сделать несложно, другим придется потрудиться весьма основательно.

Спустя несколько часов после окончания полуфинала в клубе «Панкратов» состоялась вечеринка «Pink Queen». На «празднике имени себя» претендентки на корону разыграли порядковые номера, под которыми они будут выступать на финальном концерте.

Победительницы полуфинала «Мисс Оренбург», 19.10.2013

— По большому счету, все десять финалисток конкурса уже победили. Каждая из них получила возможность провести несколько недель внутри яркого, блистательного и немного сумасшедшего шоу под названием «Мисс Оренбург». Это будут незабываемые дни, которые закончатся грандиозным финальным концертом, – считают организаторы конкурса.

Светлана Генчер Дарья Лымарь
№1 Светлана Генчер                                          № 2 Дарья Лымарь

Анастасия Личман Вера Петина
№3 Анастасия Личман                                            №4 Вера Петина.

Олеся Галицына Елизавета Кочкина
№ 5 Олеся Галицына                                            №6 Елизавета Кочкина

Анастасия Шиндина Анастасия Макартет
№7 Анастасия Шиндина                             №8 Анастасия Макартет

Алина Клименко Анастасия Седова
№9 Алина Клименко                                          №10 Анастасия Седова

— в группе Урал56.Ру ВКонтакте. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел