21 сентября 2017 • Чт • 21:15 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Умер бывший руководитель ЮУМЗ Борис Кулик

Ему было 90 лет

3306
18.10.2013 Область
борис кулик
Борис Кулик

Накануне, 17 октября, на 90–м году жизни в Москве умер Борис Кулик. Десять лет, с 1965 по 1975 гг., он руководил орским Южуралмашзаводом. Был известен как инженер высочайшей квалификации, умелый руководитель, человек огромного чувства долга, любивший Орск, немало сделавший для его развития.

В 1975 году Борис Федотович был приглашен в столицу, много лет работал заместителем министра тяжелого и транспортного машиностроения СССР. Двери его кабинета никогда не закрывались для земляков-орчан.

Борис Кулик награжден орденами Ленина, Трудового Красного знамени, Октябрьской революции, является Лауреатом Ленинской премии. Также он занесен в Книгу Почета Октябрьского района города Орска, сообщает пресс-секретарь главы города Орска Галина Масленникова.

Администрация города, городской Совет депутатов, коллеги по совместной работе скорбят по поводу смерти Бориса Федотовича Кулика и выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел