26 сентября 2017 • Вт • 05:26 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Житель Орска вышел на одиночный пикет в защиту деревьев

«Спаси деревья! Спаси воздух!»

4964
16.09.2013 Область
Одиночный пикет у ТРЦ «Европейский». Орск, 16.09.2013


Сегодня, 16 сентября, в Орске возле ТРЦ «Европейский» состоялся одиночный пикет. Его единственный участник, который представился Василием, выступил против вырубки деревьев вокруг строящегося торгового комплекса.

«Спаси деревья в городе! Спаси воздух! Он один на всех! Жизнь – важнее наживы!». С такими лозунгами вышел орчанин на проспект Мира.

— Я считаю, что вырубка такого количества деревьев негативно повлияет на городскую экологию. Сохранение зеленых насаждений должно быть дороже прибыли, – пояснил мужчина корреспонденту сайта Урал56.Ру.

Напомним, сегодня первый заместитель главы Орска Василий Козупица подчеркнул, что в нашем городе подвергаются вырубке только старые деревья, вместо них должны высаживаться новые. 

Примечание Урал56.Ру: 
Лицо молодого человека закрыто по его личной просьбе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел