Урал56
23 июля 2018 • Пн • 20:17 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбургской области задержали иномарки, угнанные в Москве

Nissan и Lexus пытались отправить за границу

4075 0
23.08.2013 Область
Угнанный в Москве Nissan Teana с поддельными госномерами. 

В Акбулакском районе задержали автомобили, угнанные в Москве. Две дорогие иномарки граждане Таджикистана пытались переправить за границу, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

На контрольно-пропускном пункте «Сагарчин – Автодорожный» при оформлении документов внимание пограничников привлекли автомобили Nissan Teana и Lexus. На пропускной пункт вызвали оперативников из Акбулакского района.


Угнанный в Москве Lexus, который задержали в Оренбургской области

Оказалось, что регистрационные знаки на иномарках были поддельными, а идентификационные номера кузовов – перебиты кустарным способом. После проверки выяснилось, что эти автомобили были угнаны в Москве в разное время.

По данным фактам московские полицейские возбудили уголовное дело по Статье 158 («Кража»). Сейчас решается вопрос о передаче дорогостоящих иномарок настоящим владельцам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел