23 ноября 2017 • Чт • 08:44 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Москве кавказцы избили полицейского

Следственный комитет возбудил уголовное дело

8695 0
28.07.2013 Область
Полицейский, пострадавший в потасовке. Москва. Фото: Реальность.Ру

В субботу, 27 июля, на западе Москвы сотрудники полиции, проводившие задержание подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки, подверглись нападению друзей и родственников предполагаемого насильника. Один из полицейских с тяжелыми травмами находится в реанимации, сообщает портал Вести.Ру.

Произошло ЧП около пяти вечера на рынке «Матвеевский». Все случилось тогда, когда страж порядка пришел задерживать мужчину, который подозревается в изнасиловании 15-летней девушки. При этом оперативникам оказали сопротивление подозреваемый и 20-25 его друзей. По данным газеты «Комсомольская правда», все они – выходцы из Дагестана. Одного из полицейских они избили руками и ногами. Сейчас он с открытой черепно-мозговой травмой находится в реанимации. Медики готовятся сделать ему очень сложную операцию.

В Следственном комитете РФ уже завели дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин поручил как можно скорее расследовать это дело. Оперативники должны установить и задержать нападавших. Пока полицейским удалось задержать по этому делу одного человека. Это женщина, которая также избивала стража порядка. Она является женой человека, который, предположительно, изнасиловал девушку.


Внимание! На видео нецензурная лексика! Видео: Реальность.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел