22 ноября 2017 • Ср • 19:59 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Елена Егорчева — «Мисс бикини-2013»

Большой фотоотчет Урал56.Ру

14787 0
21.07.2013 Область
Участницы конкурса «Мисс бикини-2013»

Подробный фотоотчет в группе Урал56.Ру в ВКонтакте

20 июля радио «DFM в Орске», модельное агентство «Fashion Orsk» и Restoclub «Kachele» провели самую горячую вечеринку этого года — «Мисс бикини-2013». И главный титул ночи открытых частей тела получила самая красивая, самая пластичная и самая сексуальная девушка этого вечера — Елена Егорчева


В конкурсе принимали участие семь девушек

Всего в конкурсе принимали участие семь девушек нашего города: Елена Егорчева, Александра Летвинова, Юлия Чавкина, Екатерина Шумская, Кристина Чертина, Ева Ланских. Получается шесть, но кто же тогда седьмая?

Седьмую девушку зовут Валерия. Она вступила на тропу борьбы уже в середине конкурса, бросив вызов конкурсанткам словами:

 — Я могу и лучше!
 — Докажи, — ответили ведущие — ди-джеи самой танцевальной радиостанции «DFМ» Dj Сергей Санжара и Dj Dorogov.


Жюри конкурса «Мисс бикини-2013». Слева на право: Евгений Куликов, Валерия Рыбина, Яна Сариева, Оксана Смолкова

Компетентное жюри представляли директор модельного агентства Fashion Orsk Валерия Рыбина, ди-джей радиостанции «DFM в Орске»  Евгений Куликов, менеджер медиахолдинга «Урал-ТВ» по маркетингу и PR Яна Сариева, официальный представитель компании шоколадных подарков «Конфаэль» Оксана Смолкова. Пятым членом жюри стал Николай Тимофеев, победитель конкурса «Отжимание на раздевание», который прошел в самом начале мероприятия.

Перед началом конкурса по городу Орску колесила карета с шестью девушками и ди-джеями радиостанции «DFM в Орске», которые призывали не пропустить самое жаркое событие ночи — «Мисс бикини-2013».

Начался вечер открытых частей тела с показа купальников от магазина модной одежды «Krasotka». Сам конкурс проходил в несколько этапов:


Ева Ланских

Первый – традиционный конкурс «Визитка». Участницы рассказывали о себе (некоторые даже зачитывали стихи собственного сочинения) и дефилировали в купальниках.

За весь вечер какие только купальники девочки не показали. Да и купальниками их назвать трудно. Это настоящие карнавальные костюмы. Купальник под хохлому в купе с кокошником, гавайская хула (по-русски юбка), морская тельняшка и очки со светодиодами. Вы бы рискнули так пойти на пляж?


Ева Ланских

Во время перерыва, пока девочки меняли один купальник на другой, для зрителей был организован забавный конкурс на призы от торговой марки «Деревенские семечки» — «Конкурс мокрых маек». Во время него освежились все. Зрители поливали водой из водных пистолетов не только участниц, но и друг друга. «Самая мокрая майка» — Екатерина — получила сертификат на 1 000 рублей от торговой марки «Деревенские семечки».


Елена Егорчева

Во втором конкурсе участницы проявляли свой интеллект и доказывали, что красота и ум очень даже могут сосуществовать вместе! Вот Вы, например, знаете ответ на вопрос: «Когда руки местоимение?». Признаюсь по секрету, некоторые сотрудницы «Урал-ТВ» до сих пор бьются над ответом.


Елена Егорчева

Невероятный фурор (особенно среди мужской половины) произвел конкурс «Купание в бассеине» или «Купание под душем». В общем, конкурс «Покажи что-нибудь эдакое в бассеине под душем». Танец Елены взорвал толпу!

И вот – главный момент ночи открытых частей тела:


Победительницы: Ева Ланских, Елена Егорчева, Юлия Чавкина (слева на право)

Первое место — Елена Егорчева

Елена получила денежный сертификат на 30 тысяч рублей о радиостанции «DFM в Орске».

Второе место Ева Ланских

Еве достался денежный сертификат на 10 тысяч рублей от радиостанции «DFM в Орске».

Третье место — Юлия Чавкина

Юлия получила в подарок денежный сертификат на 5 тысяч рублей от радиостанции «DFM в Орске», а также сладкий приз от шоколадных подарков «Конфаэль» — шоколадный ключ к успеху. 

Кроме того, все участницы конкурса получили подарки от спонсоров мероприятия: денежный сертификаты от мужского спа-салона «Жара», свадебного салона «Жадор», ювелирного салона «Нефертити», отеля-сауны «Колизей», подарки от фитнес-центра «Fitness Park»,  шоколадных подарков «Конфаэль» и салона модной одежды «Krasotka».

Трогательный момент вечера: предложение руки и сердца

Самым трогательным и неожиданным абсолютно для всех  моментом ночи стало предложение руки и сердца корреспонденту Урал56.Ру Эле Алиевой (то есть мне). Люди говорят, что все рыдали от умиления. Не знаю по поводу всех, но я рыдала точно ... от счастья. Увенчал это маленькое событие показ подвенечных платьев от свадебного салона «Жадор».

А теперь представляем вашему вниманию фотоотчет Урал56.Ру о том, как это было!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел