Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 04:22 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.03 € 69.71

В ДТП под Бузулуком погибли следователи и полицейский

В ДТП погибли 7 человек

23658
17.06.2013 Область
ДТП под Бузулуком. 15.06.2013. Фото: пресс-служба МЧС по Оренбургской области

В ДТП под Бузулуком погибли следователи Бузулукского межрайонного следственного отдела Дмитрий Татаринов и Николай Кожухов и полицейский Юрий Старков. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

 
Следователи Дмитрий Татаринов и Николай Кожухов

Вечером 15 июня следователь Николай Кожухов выехал на личном автомобиле «Форд-Фокус» в село Грачевка Оренбургской области. Вместе с ним в качестве пассажиров были следователь по особо важным делам Бузулукского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Оренбургской области Дмитрий Татаринов и сотрудник  полиции города Бузулука Юрий Старков.

На 37-м километре автодороги «Бузулук-Грачевка» произошло лобовое столкновение с другим автомобилем «Форд-Фокус», в котором ехала семья Антоновых с двумя детьми. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей. Водители и пассажиры обоих автомобилей погибли.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел