23 июля 2024 • Вт • 22:24

В ДТП под Бузулуком погибли следователи и полицейский

17.06.2013
27339
ДТП под Бузулуком. 15.06.2013. Фото: пресс-служба МЧС по Оренбургской области

В ДТП под Бузулуком погибли следователи Бузулукского межрайонного следственного отдела Дмитрий Татаринов и Николай Кожухов и полицейский Юрий Старков. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области.

 
Следователи Дмитрий Татаринов и Николай Кожухов

Вечером 15 июня следователь Николай Кожухов выехал на личном автомобиле «Форд-Фокус» в село Грачевка Оренбургской области. Вместе с ним в качестве пассажиров были следователь по особо важным делам Бузулукского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Оренбургской области Дмитрий Татаринов и сотрудник  полиции города Бузулука Юрий Старков.

На 37-м километре автодороги «Бузулук-Грачевка» произошло лобовое столкновение с другим автомобилем «Форд-Фокус», в котором ехала семья Антоновых с двумя детьми. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей. Водители и пассажиры обоих автомобилей погибли.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
17.06.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел