23 ноября 2017 • Чт • 08:37 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Орский бизнесмен за продажу пива подросткам, возможно, заплатит штраф

100 тыс. рублей за 1,5 литра пива

3332 0
06.06.2013 Область
Рейд по торговым точкам, Орск. Июль, 2012 год

Орский бизнесмен оштрафован на 100 тысяч рублей за продажу пива несовершеннолетним, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что продавец магазина продал 1,5-литровую бутылку пива двум подросткам, не достигшим 18-летнего возраста. Как он пояснил позднее, ему показалось, что покупатели намного старше. Документы у них он не потребовал.

По данному факту прокурор Советского района города Орска возбудил административное производство в отношении директора фирмы, а Советский районный суд его виновным. За незаконную продажу пива он должен заплатить солидный штраф – 100 тысяч рублей.

P.S. 
В редакцию сайта Урал56.Ру обратился представитель орского бизнесмена. Он пояснил, что данное постановление в законную силу еще не вступило и будет обжаловано. Жалоба подана в апелляционный суд Оренбургской области. Решение инстанции будет известно 21 июня.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел