17 октября 2017 • Вт • 07:15 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Прокуратура подала иск на «Оренбургские авиалинии»

Рейс до Китая задержали на 25 часов и 6 минут

3195 0
04.06.2013 Область
Аэропорт «Толмачево», Новосибирск

Транспортная прокуратура подала иск на «Оренбургские авиалинии». 5 февраля 2013 года рейс N9219 ОАО «Оренбургские авиалинии» сообщением «Новосибирск-Санья (Китай)» был задержан на 25 часов и 6 минут. Все это время пассажиры находились в новосибирском аэропорту «Толмачево». Прокуратура установила, что гостиница им предоставлена не была, а горячим питанием их обеспечили с задержкой в 21 час.

Кроме того, перевозчиком не была доведена до сведения пассажиров информация о перечне бесплатных услуг, о причинах задержки вылета и выселения из гостиницы. Багаж пассажиров не был размещен бесплатно в багажном отделении аэровокзала, также не было реализовано право на два бесплатных телефонных звонка.

Кировский районный суд Омска взыскал с авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по 5 тысяч рублей по искам в интересах двух пассажиров, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Иски о возмещении морального вреда новосибирским транспортным прокурором были предъявлены в интересах всех обратившихся в прокуратуру авиапассажиров.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел