31 мая 2020 • Вc • 09:46
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

В Оренбурге преподаватель ОГАУ находится под следствием

Надежда Гордиенко, Урал56.Ру
04.06.2013
10038
 
ФГБОУ ВПО «Оренбургский государственный аграрный университет»

В Оренбурге преподаватель ОГАУ находится под следствием. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «покушение на получение взятки».

По данным следствия, в апреле 2013 года подозреваемый, находясь у себя дома, получил взятку за зачет по дисциплине «Международное право», который без фактической сдачи и приема получили 6 студентов.

Сумма взятки составила 18 тысяч рублей. Получения денег преподавателем был зафиксирован оперативными сотрудниками. Денежные купюры изъяты.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
04.06.2013 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел