21 октября 2017 • Сб • 04:25 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Новатэк» может купить ЮУНК

В компании информацию не подтвердили

6116 0
04.06.2013 Область
ОАО «Южно-Уральский никелевый комбинат», Орск

19:00
ОАО «Новатэк» опровергло информацию о покупке ЮУНК. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе газовой компании.

Отметим, что процесс продажи ОАО «Южуралникель» идет. Имя возможного покупателя засекречено, поэтому нам остается только ждать и строить предположения.


10:58
Возможно, новым собственником ОАО «Южуралникель» станет структура газовой компании «Новатэк». Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Урал56.Ру отправил в ОАО «Новатэк» официальный запрос с просьбой прокомментировать данную информацию. Ответ будет в ближайшее время. 

Напомним, ОАО «Мечел» приняло решение о продаже ЮУНК. Об этом сообщил накануне губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Имя нового возможного собственника официально пока не называется. В настоящий момент сделка в стадии оформления. Планируется, что новый собственник «зайдет» на предприятие к 1 сентября 2013 года.

Справка:
«Новатэк» ( РТС: NVTK , LSE: NVTK) — российская газовая компания, второй по объемам производитель природного газа в России. 


Новотэк
Фото: Новатэк   

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел