27 сентября 2017 • Ср • 01:04 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

«Общественное телевидение России» начало вещание

К созданию новостей привлекут телезрителей

2713
20.05.2013 Область
«Общественное телевидение России». Фото: официальный сайт ОТР

Накануне в нашей стране стало на один федеральный телеканал больше – свою работу начало «Общественное телевидение России» (ОТР).

По идее создателей ОТР, телеканал станет площадкой для обсуждения самых актуальных проблем, волнующих общество. В эфире телеканала планируется обсуждать события и федерального, и регионального уровня. Значительное внимание в эфире ОТР будет уделяться историческим, научным и культурным ценностям и достижениям. К созданию информационного контента канала будет привлечена самая широкая аудитория телезрителей.

Напомним, создать «Общественное телевидение» в 2011 году предложил экс-президент РФ Дмитрий Медведев. Указ о создании телеканала был подписан в апреле 2012 года. Планировалось, что финансировать ОТР будут телезрители, но стало понятно, что потребуется не менее 10 лет, чтобы собрать необходимую стартовую сумму. В итоге деньги выделили из федерального бюджета. Директором «Общественного телевидения России» стал известный журналист Анатолий Лысенко.

Примечание:

Канал ОТР есть у всех сетевых и кабельных операторов страны, для доступа к нему нужно лишь обновить автоматический поиск. 

С телепрограммой ОТР можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел