26 сентября 2017 • Вт • 19:49 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Орские дети снимают пластилиновые мультики

Мультипликаторам всего 7 лет

11085
20.05.2013 Область
Полина Орлова и Евгений Фурашов лепят из пластилина детали будущих мультфильмов

Полине Орловой и Евгению Фурашову не больше 7 лет, но они уже являются опытными мультипликаторами. Ребята снимают мультфильмы из пластилина.  

Недавно юные орчане заняли 1 место на Всероссийском конкурсе мультимедийных технологий, компьютерной графики и анимации. Они были самыми маленькими участниками, но, несмотря на возраст, покорили жюри своими работами: нарисованным мультфильмом «Весна» и пластилиновым – «Несчастная кошка».


Пластилиновый мультфильм «Несчастная кошка»

Полина и Евгений сами сняли мультфильмы, а один из них даже озвучили. Отметим, что ребята занимаются мультфильмами не только на практике. Юные дарования ко всему прочему изучают и их историю.


Нарисованный мультфильм «Весна»

Воспитывают будущих мультипликаторов в детском садике № 53 «Огонек» под руководством Светланы и Кристины Зябревых. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел