22 сентября 2017 • Пт • 05:57 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Сегодня в Новотроицке прошла радио-игра «Искатели»

Борьба разгорелась нешуточная!

3615
26.04.2013 Область



Сегодня в Новотроицке прошла акция «Новотроицкие искатели». Организатором выступила радиостанция «Шансон в Орске» совместно с профсоюзным комитетом «Уральской стали».

Правила были просты: необходимо было слушать радиостанцию «Шансон в Орске» на волне 102.0, запоминать пароль, разгадывать загадку и срочно выдвигаться на место получения подарков. Борьба разгорелась нешуточная! За экипажем радиостанции даже устраивали погоню, но несмотря ни на что, призы получили самые быстрые.

Первым пунктом дислокации команды радиостанции «Шансон в Орске» и профсоюзного комитета «Уральской стали» стало место всех встреч и расставаний. Догадались, о чем шла речь?

Новотроицк, Искатели, радио Шансон
Новотроицк, улица Советская, Вокзал (акция «Новотроицкие искатели», 26.04.2013)

Затем команда отправилась в место, где проводятся массовые мероприятия под присмотром высших лиц.

Новотроицк, администрация (акция «Новотроицкие искатели», 26.04.2013)

Третья остановка «шансон-мобиля» - место отдыха, название которого совпадает с первым словом завода «Уральская сталь».

Новотроицк, Искатели, радио Шансон
Новотроицк, профилакторий «Уральская здравница»  (акция «Новотроицкие искатели», 26.04.2013)

Четвертая – здание, где два любящих сердца образуют новую ячейку общества.

Новотроицк, Искатели, радио Шансон
Новотроицк, ЗАГС (акция «Новотроицкие искатели», 26.04.2013)

Колеся по городу, команда радиостанции «Шансон в Орске» и профсоюзного комитета «Уральской стали» остановилась в месте, где зимой и летом можно заняться водными процедурами всем коллективом.

Новотроицк, Искатели, радио Шансон
Новотроицк, бассейн «Волна»  (акция «Новотроицкие искатели», 26.04.2013)

Седьмым местом остановки стал запасной стадион футбольного клуба «Носта».

Новотроицк, Искатели, радио Шансон
Новотроицк, стадион «Юность»  (акция «Новотроицкие искатели», 26.04.2013)

Всем участникам игры достались подарки от организаторов акции: радиостанции «Шансон в Орске» и профсоюзного комитета «Уральской стали». Среди призов – денежные сертификаты на покупку товара в спортивном магазине и магазине электроники, билеты в кино, сувенирная продукция от профсоюза «Уральской Стали» и традиционные сувениры от радио «Шансон», а также специальный витаминный набор от душевной радиостанции FM 102.0.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел