25 сентября 2017 • Пн • 11:30 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Оренбурженке дали 15 лет за убийство грудного сына

Подсудимую этапировали из Оренбурга в Москву

2811
25.04.2013 Область

В Оренбурге осудили женщину, убившую своего двухмесячного сына, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области. Напомним, что оренбурженка находилась в федеральном розыске по подозрению в убийстве сына и скрывалась в Москве.

Суд признал виновной 32-летнюю Валентину Норкину по статье «убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений». Установлено, что в мае 2011 года ночь Норкина, будучи в нетрезвом состоянии, избила сына и положила в рот ватный тампон. В результате этого малыш задохнулся.

В ходе проведенных экспертиз выяснилось, что в период расследования Норкина, будучи медиком, активно симулировала различные болезни. Свою вину в совершении преступления она не признала, сославшись на провалы в памяти, сообщает пресс-служба прокуратуры по Оренбургской области.

Суд приговорил женщину к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел