Полицейским поступают сигналы о маньяке из Орска

Валерия Андреева ищут местные экстрасенсы

34537
20.03.2013 Область

После выхода в эфире телеканала ТНТ передачи «Экстрасенсы ведут расследование: дело об орском маньяке» в редакцию сайта Урал56.Ру стали поступать звонки со всей России. Валерия Андреева одновременно видели в разных частях страны: в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Калининграде, Новотроицке, Адамовке, Шильде. В стране началась массовая паника?

Орск, Валерий Андреев, Розыск

— Типаж внешности маньяка очень распространен, оттого видя похожего человека, россияне сразу думают, что это Валерий Андреев, — пояснили корреспондентам сайта Урал56.Ру в правоохранительных органах.

Бдительные люди тоннами шлют письма в УМВД по городу Орску, в Следственный комитет по Оренбургской области, а следователи в свою очередь отрабатывают и проверяют каждый сигнал.

— В Орске появились экстрасенсы, которые утверждают, что знают, где находится Валерий Андреев, и предлагают нам совою помощь, — сообщили в пресс-службе УМВД по городу Орску.

Орск, Валерий Андреев, Розыск

Передача «Экстрасенсы ведут расследование» так и не ответила на главный вопрос: где скрывается Валерий Андреев? В эфире оренбургские следователи сообщили, что экстрасенсы указали место нахождения маньяка, но подробности в интересах следствия не разглашаются.

— Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных статьями «убийство» и «убийство двух и более лиц» продолжается, — пояснили корреспондентам Урал56.Ру в пресс-службе СУ СК по Оренбургской области. — Причастность Валерия Андреева к совершению ряда похищений и убийств женщин на территории Оренбургской области установлена. Органами предварительного следствия в отношении Валерия Андреева вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. По ходатайству следственных органов судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С июля 2012 года по настоящее время он скрывается от правоохранительных органов. Валерий Андреев объявлен в международный розыск.

Орск, Валерий Андреев, Розыск

Напомним, местами совершения преступлений являлись магистральные автомобильные дороги, остановочные пункты, пересечения дорог, в том числе в населенных пунктах. Жертвами злоумышленника становились женщины в возрасте от 17 до 40 лет, преимущественно худощавого, стройного телосложения, добирающиеся из одного населенного пункта в другой попутным транспортом.

Будьте бдительны! Валерий Андреев является особо опасным преступником, представляет повышенную угрозу для окружающих. Легко находит контакт с людьми.

Орск, Валерий Андреев, Розыск

Андреев Валерий Николаевич, 10.04.1957 года рождения, проживал по адресу: город Орск, проезд Энтузиастов, дом 11-53.

Приметы разыскиваемого: рост 173 см., возраст 55 лет, лицо овальное, спинка носа - прямая, основание – горизонтальное, волосы прямые, короткие, темные с проседью, губы тонкие, подбородок прямой, ушные раковины прилегающие.

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из жёлтого металла.

Был одет: джинсы чёрные, рубашка белая, туфли бежевые. При себе имеет водительское удостоверение на своё имя, однако может пользоваться документами на другое имя.

За информацию, способствующую установлению местонахождения Валерия Андреева, гарантирована денежная премия в размере 500 тысяч рублей.

Следственные органы просят всех кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления по телефону: (3532) 34-38-01, и телефонам (3532) 79-11-11, 79-04-19, 79-04-08, 79-04-07, 8-905-845-26-40, 8-950-188-18-40, 8 (3537) 30-63-18, 8 (3537) 42-43-10, 8 (3537) 39-17-76 или 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел