17 октября 2017 • Вт • 11:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

«Орская мормышка-2013» завершилась!

Большой фоторепортаж Урал56.Ру

6795 0
16.03.2013 Область

Сегодня, 16 марта, некоторые мужчины во главе с Виктором Францем рискнули провести выходной не дома, а на рыбалке. На Ирикле прошли вторые соревнования по подледной ловле рыбы «Орская мормышка-2013» и Кубок Оренбургской области «Орская мормышка» по ловле рыбы на мормышку со льда. 

«Орская мормышка-2013» завершилась!

С раннего утра на берегу Ириклинского водохранилища собрались рыбаки-любители и профессионалы со всей Оренбургской области.

«Орская мормышка-2013» завершилась!

После регистрации на лед вышли 10 команд-профессионалов и 16 команд-любителей. Помимо обычных рыбаков на соревновании присутствовали и первые лица города Орска: Виктор Франц, Владимир Васькин и Павел Филиппов. Стоит отметить, что Владимир Владимирович среди любителей выловил первую рыбку.

«Орская мормышка-2013» завершилась!

Соревнования для любителей проходили в один этап длительностью три часа. Для спортсменов же в два этапа. В перерыве рыбаки смогли подкрепиться рыбой во фритюре, пловом и горячим чаем, а на лед был обеспечен подвоз вкусных старогородских пирожков. 


За строгостью соблюдения регламента соревнований следил Александр Галкин, судья всероссийской категории из Перми

«Орская мормышка-2013» завершилась!

Итоги любительских соревнований:

1 место – команда «Газель-профи», выловившая 15,596 килограмм рыбы. 2 место – команда администрации города Орска с уловом в 15,528 килограмм рыбы. 3 место – команда администрации Советского района города Орска, поймавшая 11,426 килограмм рыбы.

Рыбаки-любители были награждены ценными призами и подарками для рыбной ловли, медалями и кубками от организаторов. Команда победительница ко всему прочему получила топоры от радиостанции «Шансон» в Орске

Подробный протокол соревнований среди любителей будет опубликован позднее.

«Орская мормышка-2013» завершилась!

Командный зачет среди профессионалов: 

1 место – команда «Фион-Стерлитамак», их улов составил 38,837 килограмм. 2 место – команда «Барракуда» с уловом 16,136 килограмм. 3 место – команда «Оренфишинг», поймавшая рыбы на 16,308 килограмм.

«Орская мормышка-2013» завершилась!

Личный зачет среди профессионалов:

1 местоКонстантин Иванов (город Стерлитамак)
2 местоПетр Терехов (город Стерлитамак)
3 местоИльдус Аитов (город Стерлитамак)

Все профессиональные рыбаки были награждены ценными призами и подарками для рыбной ловли, медалями и кубками от организаторов.


«Орская мормышка-2013» завершилась!

Организаторы соревнований: администрация города Орска, Федерация рыболовного спорта Оренбургской области, при поддержке рыболовного клуба «Orenfishing.ru» и Радиостанции «Шансон» в Орске.

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел