21 октября 2017 • Сб • 02:50 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Водитель не заметил ребенка на проезжей части

Ребенок в коме первой степени

3285 0
15.03.2013 Область

Сегодня в Оренбурге на улице Чичерина произошло ДТП, в котором пострадал ребенок.

По предварительным данным ребенок переходил дорогу по пешеходному переходу. В этот момент автомобиль ВАЗ-2199 ехал по крайнему левому ряду. Водитель не заметил ребенка на проезжей части. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, контузией головного мозга и комой I степени госпитализирован в Центр детской хирургии.

Сотрудники ОГИБДД УМВД России по городу Оренбургу выясняют причины ДТП. Ведется дознание, — об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. 

Статистика детского травматизма на дорогах удручает. За 2012 год на территории Орска произошло восемнадцать ДТП с участием детей.

Дтп с участием детей Орск

За истекший период 2013 года зарегистрировано два ДТП, из которых одно по вине ребёнка и одно по вине водителя. 

В ДТП дети зачастую получают черепно-мозговые травмы, а также переломы таза, позвоночника, ушибы грудной клетки. Дело в том, что взрослый, попав под колеса автомобиля, получает так называемый «бамперный» перелом, а вот ребёнку удар приходится в область живота или грудной клетки, — об этом сообщил главный травматолог городской больницы № 2 Николай Ширко. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел