24 октября 2017 • Вт • 14:13 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.52 € 67.64

Четверо орчан пострадали от рук рецидивиста

Задержан 17-летний житель Орска

4449 0
14.03.2013 Область

В Орске накануне от рук рецидивиста пострадали четыре человека, в том числе и водитель такси. 

В ночь на 13 марта на улице Попова 17-летний орчанин в состоянии алкогольного опьянения угнал такси. Он ударил водителя ножом в шею, выкинул из машины и сам сел за руль. 

После подозреваемый не справился с управлением и попал в ДТП: он сбил двух девушек, после чего въехал в дерево. Между ним и пострадавшими произошел конфликт. За девушек вступился мужчина, что не понравилось рецидивисту. Подозреваемый нанес колото-резанные ранения одной из девушек и мужчине, который пытался оказать им помощь. Двое пострадавших смогли убежать. 

Угрожая ножом, он насильно привел вторую девушку в свой дом по переулку Пищевиков, где угрожая физической расправой, неоднократно изнасиловал ее. 

Ночью 14 марта водитель такси скончался от полученных ранений.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 17-летний житель города Орска. СУ СК возбуждено уголовное дело. Юноше предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц, похищение человека, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и в неправомерном завладении автомобилем, без цели хищения. Расследование уголовного дела продолжается. Ход предварительного следствия контролируется руководством Следственного управления, – об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что в городской больнице № 2 сейчас находятся ещё двое пострадавших, но их жизни ничего не угрожает, – сообщил главврач ГБ №2 Василий Лещенко.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел