23 сентября 2017 • Сб • 14:41 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Министр сельского хозяйства Оренбуржья покинет пост

Он слишком научно подходил к развитию АПК

Автор
Урал56.Ру
6107
11.03.2013 Область

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьев накануне подал в отставку.

Как сообщает ИА REGNUM, сегодня губернатор Юрий Берг планирует завизировать заявление с формулировкой «по собственному желанию». В правительстве области отметили, что одной из причин отставки мог стать излишне научный подход Сергея Соловьева в сфере развития агропромышленного комплекса.

Напомним, на должность министра сельского хозяйства Оренбургской области Соловьев был назначен 23 апреля 2009 года. До этого он был ректором Оренбургского аграрного университета. С рабочим визитом Сергей Соловьев не раз приезжал и в Орск.

Министр сельского хозяйства Оренбуржья подал в отставку

По неофициальным данным, сейчас на пост министра рассматривают кандидатуры главы Новосергиевкого района Сергея Балыкина, руководителя Управления Россельхознадзора по Оренбургской области Леонида Маслова.

До момента назначения нового министра исполнять обязанности руководителя ведомства будет один из заместителей Сергея Соловьева: Василий Шмарин или Виктор Попов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел