22 октября 2017 • Вc • 00:44 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Более 300 полицейских искали ребенка

Мальчик не вернулся из школы домой

2550 0
02.03.2013 Область

В Оренбуржье более 300 сотрудников полиции искали пропавшего мальчика, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Вечером 1 марта в дежурную часть полиции №2 (дислокация – село Курманаевка) обратился мужчина и сообщил, что его сын не вернулся домой после уроков. Оказалось, что пропавший школьник и раньше уходил из дома.

Родители,  директор школы и классный руководитель начали искать ребенка самостоятельно. Однако поиски результатов не дали.

По указанию начальника УМВД по Оренбургской области генерал-майора полиции Ефрема Романова на поиски ребенка был поднят личный состав, в количестве 323 человек

Стражи порядка провели подворный обход села Кандауровка, опросили одноклассников, друзей подростка, обследовали окраины села, берега реки Бузулук, подходы к железной дороге, заброшенные дома.

Позже было установлено, что вечером 1 марта машинист привел ребенка в отдел полиции на станции города Бузулук. Мужчина нашел семиклассника  в районе села Лабазы, Курманаевского района, когда он шел по железнодорожной линии. 

О том, что ребенок найден незамедлительно сообщили отцу. После проведения профилактической беседы мальчика в сопровождении отца отправили домой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел