12 декабря 2017 • Вт • 09:49 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Сотрудница орского турагентства обворовывала клиентов

За четыре месяца она «оформила» пятерых

3955 0
03.02.2013 Область

Ранее судимая за мошенничество жительница Орска, работая на основании устного трудового договора в одном из туристических агентств, обворовывала клиентов, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. 

Действовала она по следующей схеме:  деньги, поступавшие от клиентов за раннее бронирование туров обвиняемая не передавала владельцу агентства, а похищала. Клиентам сообщала, что тур забронирован. 

За четыре месяца работы таким обманным путем мошенница «оформила» туры пятерым пострадавшим. Потерпевшие узнавали о том, что бронь не произведена за два дня до даты вылета, одна из потерпевших узнала об этом по приезде в российский санаторий. 

На данный момент сотрудниками полиции закончено расследование уголовного дела по факту хищения у клиентов двухсот тысяч рублей. Данное преступление квалифицировано по статье «мошенничество»

Мошенница была уволена из туристического агентства, а владелец вынужден был возместить потерянные деньги и оплатить стоимость заказанных клиентами туров. Со слов следователя СУ УМВД России по городу Орску майора юстиции Людмилы Белишко, руководитель туристического агентства подала в полицию заявление о привлечении к ответственности бывшей сотрудницы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Бывшей сотруднице туристического агентства предъявлено обвинение в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба гражданам, которое предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел