23 октября 2017 • Пн • 11:13 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Приговор экс-министру вынесли заочно

Подсудимый получил 2 года колонии и заплатит штраф 900 000 рублей

Автор
Урал56.Ру
5965 0
24.01.2013 Область

18:00 
В Ленинском районном суде Оренбурга оглашен приговор в отношении руководителя одного из министерств Правительства Оренбургской области.

Подсудимого признали виновным в совершении трех эпизодов хищения бюджетных денежных средств путем мошенничества. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 900 000 рублей, с лишением права занимать руководящие должности в государственных органах и органах местного самоуправления сроком на 3 года, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Оренбурга.

До вступления приговора в законную силу подсудимый считается невиновным. Приговор может быть обжалован участниками процесса в апелляционном порядке в течение 10 дней с момента его оглашения.


10:00 
Сегодня в 11:00 в Ленинском районном суде Оренбурга продолжается оглашение приговора в отношении руководителя одного из министерств Правительства Оренбургской области. Об этом сообщает пресс-секретарь Ленинского районного суда Оренбурга Денис Хузиахметов.

Напомним, что подсудимому требовалось непродолжительное лечение, в связи с чем суд и отложил оглашение приговора до его выздоровления.

Однако оказалось, что мужчина вновь попал уже в другую больницу, с другим диагнозом, и ему необходимо длительное лечение в стационаре.

По информации Дениса Хузиахметова, тогда было принято решение продолжить оглашение приговора без подсудимого. Это делается с целью предотвращения необоснованного затягивания окончания судебного разбирательства по настоящему уголовному делу.

Как стало известно корреспондентам сайта Урал56.Ру, речь идет об оглашении приговора Андрею Ефремову, с которым  случился сердечный приступ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел