Урал56
22 июля 2018 • Вc • 17:59 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

В Оренбуржье сельчанин устроил гонку

«Москвич-412» vs экипажа ГИБДД

3074 0
24.01.2013 Область

Накануне на трассе Адамовка – Шильда произошел очередной эпизод приключенческого фильма. Сотрудникам ГИБДД пришлось преследовать нетрезвого водителя и сделать предупредительные выстрелы.

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, экипаж ДПС двигался по трассе Адамовка – Шильда. Вскоре стражи дорожного порядка заметили автомобиль «Москвич-412», который ехал с одной включенной фарой.

Поравнявшись, они увидели, что у «одноглазого» авто повреждено и переднее крыло. Сотрудники ГИБДД последовали за подозрительным автомобилем. Заметив это, водитель «Москвича» только добавил ход.



На перекрестке он свернул с асфальта на проселочную дорогу и продолжил гонку. Мужчина мешал стражам порядка обогнать себя, вилял из стороны в сторону, поднимая облако снега и пыли. Тогда сотрудники ГИБДД были вынуждены применить табельное оружие.

Выстрелы в воздух на лихача не подействовали, пришлось повредить колесо. Только после этого преследуемый автомобиль снизил скорость и съехал кювет.

Водитель выскочил из автомобиля и попытался скрыться уже пешком. Однако был задержан. Нарушителем оказался нигде неработающий 18-летний житель поселка Мещеряковки, который не имел права на управление автомобилем и налицо были признаки алкогольного опьянения.

Как оказалось, этот гражданин уже привлекался к административной ответственности за «бесправное» вождение транспортным средством.

Молодой человек устроил гонку, потому что боялся ареста. Так он объяснил полицейским свой поступок.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел