20 сентября 2017 • Ср • 06:57 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Нереально зимний и снежный репортаж

Корреспонденты сайта Урал56.Ру отправились на «фотоохоту»

4847
15.01.2013 Область

Текущая зима богата снегом. Нереально большие сугробы легли еще до Нового года. Природа, укрытая белым пушистым покрывалом, выглядит сказочно. 

Нереально зимний и снежный репортаж

Несмотря на это, многие городские жители снегу не рады. Чего не скажешь о дикой природе, в которую зимой можно окунуться, отъехав от города буквально на пару километров: хрустальные колоски, яркие фонарики птиц на пушистых ветках, следы животных (и не только следы…), нетронутые бескрайние чистые просторы. 

Нереально зимний и снежный репортаж

P.S.: При съемках фоторепортажа ни одно живое существо не пострадало. Разве, что с некоторых деревьев слетели снежные хлопья, а на белой равнине немного отпечатались наши следы…

Нереально зимний и снежный репортаж

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел