20 ноября 2017 • Пн • 01:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Нереально зимний и снежный репортаж

Корреспонденты сайта Урал56.Ру отправились на «фотоохоту»

4893 0
15.01.2013 Область

Текущая зима богата снегом. Нереально большие сугробы легли еще до Нового года. Природа, укрытая белым пушистым покрывалом, выглядит сказочно. 

Нереально зимний и снежный репортаж

Несмотря на это, многие городские жители снегу не рады. Чего не скажешь о дикой природе, в которую зимой можно окунуться, отъехав от города буквально на пару километров: хрустальные колоски, яркие фонарики птиц на пушистых ветках, следы животных (и не только следы…), нетронутые бескрайние чистые просторы. 

Нереально зимний и снежный репортаж

P.S.: При съемках фоторепортажа ни одно живое существо не пострадало. Разве, что с некоторых деревьев слетели снежные хлопья, а на белой равнине немного отпечатались наши следы…

Нереально зимний и снежный репортаж

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел