19 ноября 2017 • Вc • 03:58 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Экс-глава района – «шахматный король»

Юрий Нерушенко вступил на новую должность

3105 0
10.01.2013 Область

С сегодняшнего дня экс-руководитель Октябрьского района Орска Юрий Нерушенко вступил на новую должность. Отныне он возглавляет ДЮСШ-1 по шахматам и шашкам. Об этом сообщает пресс-служба администрации нашего города.

Как известно, в шахматной школе сейчас идет ремонт. Юрию Васильевичу предстоит нелегкая хозяйственная и организационная работа, чтобы в сжатые сроки подготовить школу к занятиям, а также к проведению фестиваля рабочего спорта.

Экс-глава района – «шахматный король» Экс-глава района – «шахматный король»

Не будут забыты и ветераны-шахматисты, которые по вечерам, по выходным посещают родной шахматный клуб.

Напомним, что 17 апреля 2012 года Юрий Нерушенко ушел на пенсию с поста главы Октябрьского района. В настоящее время он является заместителем секретаря Общественной палаты Орска III созыва.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел