23 сентября 2017 • Сб • 05:09 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Портал Урал56.Ру был атакован DDoS-атакой

Спасибо за Ваши звонки и письма!

3086
04.01.2013 Область

3 января 2013 года около 18:00 на сайт Урал56.Ру была произведена DDoS-атака (Distributed Denial of Service). В это время часть пользователей была лишена возможности посещать ресурс. Множество звонков и писем сигналили нам о том, что сайт не загружается.

DDoS-атака в отличие от взлома сайта абсолютно безопасна для посетителей, поскольку ее суть в том, что на ресурс одновременно направляется большое количество запросов с разных компьютеров.

В настоящий момент техническая поддержка хостинга сообщает, что признаков атаки не обнаружено.

Добавим, что за час до атаки на форуме сайта стали появляться угрожающие сообщения от анонимного посетителя. О причинах таких действий нам остается только догадываться. Равно как о том, кому это могло быть выгодно. Обычно таким способом «гасят» неугодные сайты по чьему-то заказу.

Спасибо за Ваши звонки и письма! Спасибо всем, кто остался неравнодушен!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел