19 ноября 2017 • Вc • 13:42 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Заводчане за продажу «Строймаша»

Предприятию все еще угрожает закрытие


3307 0
27.12.2012 Область

«Орский завод строительных машин» все еще под угрозой закрытия.

Напомним, суть проблемы в конфликте двух хозяйствующих субъектов: арендатора и арендодателя. Из-за этого может сорваться выполнение заводской производственной программы, что может вызвать задержку выплаты заработной платы работникам завода и сокращение.

В связи с этим заводчане обратились за помощью к Губернатору Юрию Бергу и в приемную Президента. 

Проблема «Строймаша» не раз уже отражалась в СМИ. Как сообщает сайт 56.orb, договор аренды заканчивается через месяц, но от этого предприятию нелегче.

Сотрудники завода бьют тревогу. Они уже три месяца не получают зарплату и всерьез беспокоятся о будущем. 

– Руководства у нас нет, к нам никто не выходит. Нам ничего никто не говорит. Зарплату за август и сентябрь люди боятся не получить, – сетует Оксана Митрофанова, распределить работ «Орского завода строительных машин». 

Заводчане за продажу Строймаша Заводчане за продажу Строймаша

Оказалось, что учредитель завода, Константин Семенов, долгое время пытается выкупить предприятие, но пока безуспешно. Ему нередко задают вопросы о судьбе «Строймаша», но ответит на это что-то конкретное – сложно.

Работники за то, чтобы завод продали. Тогда появится возможность рассчитаться с долгами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел