27 сентября 2017 • Ср • 01:18 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Новый год в спецприёмнике?

Оплатите штрафы до Нового года и спите спокойно

2219
26.12.2012 Область

Злостные неплательщики штрафов на новогодние праздники могут оказаться в спецприемнике, сообщает отдел пропаганды ГИБДД. Сотрудники ГИБДД рекомендуют: если у Вас есть неоплаченные штрафы, то откладывать их не стоит.

За 12 месяцев 2012 года текущего года по статье «Неуплата штрафа» привлечено к административной ответственности 967 человек, из которых по решению мирового суда 137 - подвергнуты административному аресту сроком до 15 суток.

Оплати штрафы до Нового года и спи спокойно

Суд избирает меру наказания в виде ареста редко, но метко. Чаще всего сумма штрафа по решению суда увеличивается в двукратном размере.

К примеру, если у вас лежит протокол об административном правонарушении, по которому размер штрафа составляет 2 тысячи рублей, то по истечении месяца, если человек его не оплатил, по решению суда сумма может составлять уже 4 тысячи рублей, или административный арест.

Многие откладывают оплату штрафа на потом, не задумываясь о последствиях. Суд может назначить административный арест даже за неоплаченный штраф в 200 рублей за переход проезжей части в неположенном месте.

На оплату штрафа дается месяц, после чего сотрудниками ГИБДД направляют материалы для обращения в суд. А теперь подумайте: нужны ли Вам все эти неприятности?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел