23 сентября 2017 • Сб • 16:23 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

За прилавок встали даже Дед Мороз и Снегурочка

В Орске прошла предновогодняя ярмарка

3201
22.12.2012 Область

22 декабря в Орске у входа в Центральный парк культуры и отдыха имени Поляничко состоялась традиционная предновогодняя ярмарка.

В Орске прошла предновогодняя ярмарка

Для орчан и гостей города работали мясные и рыбные ряды. В продаже были сладости, мед, сухофрукты, чай, молочная продукция. Кстати, за одним из прилавков сливочное масло продавали Дед Мороз и Снегурочка.

В Орске прошла предновогодняя ярмарка

В продаже была новогодняя атрибутика, а также подарки и хвойные деревья. За «зеленых красавиц» продавцы просили в среднем от 150 рублей.

Цены были на 15-20% ниже рыночных, но особого ажиотажа на предновогодней ярмарке корреспонденты Урал56.Ру не заметили. Видимо орчанам помешала весьма холодная и ветреная погода.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел