20 сентября 2017 • Ср • 05:33 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбуржье в больнице умер новорожденный

Мальчик прожил всего семь дней

3391
21.12.2012 Область

В Оренбуржье в районной больнице скончался новорожденный ребенок. ЧП произошло в в центральной городской больнице города Бузулука. Следственные органы  по данному факту проводят проверку. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

По предварительным данным, утром 11 декабря, в больницу поступила женщина на седьмом месяце беременности с болями в области живота. В тот же день родился мальчик. Ребенку провели необходимые реанимационные мероприятия, положили в инкубатор для недоношенных детей. Однако спустя 7 дней после рождения, 17 декабря, мальчик умер. На следующий день после гибели ребенка женщину выписали из больницы.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства происшедшего. Проводятся опросы работников медицинского учреждения, родственников умершей. Изучается медицинская документация, назначены и проводятся необходимые исследования, в том числе по установлению причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел