21 сентября 2017 • Чт • 21:19 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Бузулуке похитили трех братьев

Одному удалось бежать

3381
19.12.2012 Область

В Бузулуке раскрыли похищение троих братьев.  

Три брата Исаевы - Тимур (1982 года рождения), Марат (1985), Аман (1988) (фамилия и имена изменены), жители Бузулукского района, работали на стройке в Бузулуке.

Свидетелем похищения стал один из местных жителей. Парней избили и увезли в неизвестном направлении на двух автомобилях ВАЗ-21099 и ВАЗ-2110. Очевидец обратился в полицию, сообщает пресс-служба УМВД.

Одному из братьев удалось бежать. Вот что рассказала о случившемся мать похищенных:

- Мне позвонили и сказали, что один из моих сыновей попал в реанимацию, а другие двое находятся в больнице. Потом я узнала о случившемся. Один из сыновей рассказал мне, что их увезли в неизвестный посёлок и из дома выводили по одному на улицу, где жестоко избивали. Я искренне благодарна сотрудникам полиции, которые смогли спасти моих сыновей. Большое, им спасибо и низкий поклон.

После освобождения потерпевшие рассказали, что они мысленно они попрощались с жизнью, не надеясь больше увидеть родственников и близких.

В Бузулуке похитили трех братьев

В настоящее время состояние потерпевших улучшилось. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Установлено, что 35-летний житель Бузулука с двумя знакомыми с целью похищения трех братьев в подъезде избили братьев руками и ногами, угрожая оружием, и насильно переместили их в машины.

Потерпевших перевезли в село Жидиловка Тоцкого района Оренбургской области, где, применяя насилие, требовали выплатить им денежную сумму за освобождение, сообщает Интерфакс со ссылкой на СУ СК Оренбургской области.

По данным СУ СК, между подозреваемыми и потерпевшими возник спор по ремонту офисного помещения.

Один из похищенных убежал и обратился в отдел полиции по Тоцкому району, второго освободили сотрудники полиции, а третьего отпустили подозреваемые. Подозреваемые взяты под стражу.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел