20 ноября 2017 • Пн • 07:23 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Оренбуржец нашел в шине 50 гранат

Получит ли охотник за находку 50 тысяч?

2138 0
17.12.2012 Область

Накануне в 40 километрах от Илека охотник нашел 50 гранат. Боеприпасы были спрятаны в большой шине от грузовика. Такой внушительный арсенал оренбуржец сдал в полицию.

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургу, гранаты уже успели подвергнуться коррозии. В хорошем состоянии сохранились только запалы, которые были тщательно упакованы в полиэтиленовый пакет.

Оренбуржец нашел в шине 50 гранат

– Если экспертиза покажет, что найденные гранаты пригодны для взрывов, то гражданин получит 50 тысяч рублей, – сообщает заместитель начальника отдела УУП и ДН УМВД по городу Оренбургу Алексей Чужба.

Напомним, что с 18 октября УМВД по Оренбургской области проводит мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. За это причитается денежное вознаграждение.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел