Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 22:55 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Большой фотоотчет из Оренбурга

Студенческие отряды закрыли третий семестр

7315
28.11.2012 Область

В минувший понедельник в Оренбурге прошел торжественный концерт, посвященный закрытию III трудового семестра студенческих отрядов Оренбургской области.

Вечер всех студотрядов, по традиции, проходил в Оренбургском областном Дворце творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко, в здании которого и разместились студенты со всего Оренбуржья, а также из Самары. В фойе была организована «Сушка фотографий» с отчетами о летней практике ребят в лагерях, и небольшая танцевальная площадка, на которой в едином танце выплясывало порядка 50 человек.


Праздник для студентов из Самары, Орска и Бузулука был омрачен неприятным инцидентом. Буквально за 20 минут до начала концерта их творческие номера организаторы сняли с программы, ничего и никому, не объясняя. Корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с руководством и узнать, почему же некоторые отряды не были допущены к выступлениям. По словам Сергея Молчанова, председателя Правления Оренбургского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды», многие студотряды были отсеяны из-за слабой подготовленности их концертных номеров в целях улучшения праздничной программы более отрепетированными номерами.


Стоит отметить, что орские студенты все-таки были награждены: им вручили благодарственные письма и грамоты за успешную работу в III трудовом семестре. Всего Орск представляли 4 студенческих отряда: «Факультет», «24 часа», «Эверест» и «Шершень».


После официальной части мероприятия ребята отправились праздновать в ночной клуб Оренбурга.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел