21 октября 2017 • Сб • 17:26 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

На матче «Динамо» - «Зенит» петарда ранила вратаря

У Антона Шунина ожог роговицы глаза

Автор
Урал56.Ру
3067 0
17.11.2012 Область

Подмосковная полиция задержала после футбольного матча в Химках 53 человека, в том числе болельщика, который предположительно бросил на поле петарду, сообщает пресс-служба МВД РФ.

На матче «Динамо» - «Зенит» петарда ранила вратаря

Сегодня на «Арене Химки» проходил матч между московским «Динамо» и петербургским «Зенитом». Игра была остановлена на 37-й минуте при счете 1:0 в пользу хозяев, когда с гостевой трибуны под ноги вратарю «Динамо» Антону Шунину была брошена петарда. Пиротехника взорвалась, оглушив голкипера, после чего он упал на землю, закрыв лицо руками. Предварительно Шунину диагностировали ожог роговицы, он отправлен в Боткинскую больницу.

«Что-то упало, я посмотрел вниз, и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование», - приводит слова Шунина Твиттер.

На матче «Динамо» - «Зенит» петарда ранила вратаря

С помощью систем видеонаблюдения, полицейские установили подозреваемого. В то же «Интерфакс» сообщает, что по предварительным данным петарду в Шунина бросила девушка.

На матче «Динамо» - «Зенит» петарда ранила вратаря

Руководство обоих клубов уже прокомментировало инцидент. «Динамо» настаивает, чтобы решение по данному вопросу было «максимально жестким» и «Зениту» было засчитано техническое поражение, сообщает Лента.Ру.

На матче «Динамо» - «Зенит» петарда ранила вратаря

Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов осудил действия болельщиков, но заметил, что его команда может даже сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу, если к ней будут применены излишне жестокие санкции. По мнению Митрофанова, вина петербургских болельщиков еще точно не доказана, а «Динамо» в любом случае ответственно за то, что не предотвратило пронос пиротехники на стадион.

Фото РИА Новости



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел