19 ноября 2017 • Вc • 23:04 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Три-Нити» — новый участник «Office Awards-2012»

«Мы творим, чтобы сказку сделать былью»

2838 0
14.11.2012 Область

Участников конкурса «Office Awards-2012» сайта Урал56.Ру становится всё больше и больше! На этот раз заявку прислали сотрудницы студии «Три-Нити» - Алёна и Юлия.

Сама студия располагается по адресу ул. Ленинского Комсомола, 43 (БЦ «Орск), офис № 407.

- Наш офис не имеет ничего общего с фильмом «Матрица», как думают многие клиенты, - смеясь, рассказывает Алёна, - название имеет совершенно другой смысл. Дело в том, что мы работает по трём основным направлениям: изготовление карнавальных костюмов, оформление банкетных залов и тематическая фотосъёмка.

Отсюда и появилось название - «Три - Нити». Это нити, которые своеобразным лейтмотивом проходят через творчество ателье.

 

 

Чего только нет в этом офисе: разноцветье карнавальных костюмов для взрослых и детей, невероятные сувениры авторской работы, атрибуты для всевозможных праздников. Заходишь, и будто попадаешь в сказку!

  Студия «Три-Нити» — участник №4 «Office Awards-2012» Студия «Три-Нити» — участник №4 «Office Awards-2012»

Маленькая принцесса найдёт здесь для себя сказочный наряд, а джентльмен – смокинг. Даже для юных гусаров в студии есть мундиры на любой вкус! Невеста сможет заказать в «Три –Нити» свадебное платье по уникальному эскизу.

  Студия «Три-Нити» — участник №4 «Office Awards-2012» Студия «Три-Нити» — участник №4 «Office Awards-2012»
 
 
 - Строение тела каждого уникально и неповторимо, - рассказывают Алёна и Юля. Мы делаем все возможное, чтобы подчеркнуть именно ту индивидуальность человека, которой его наделила природа. Мы в первую очередь стараемся для клиента: выполняем его желание, помогаем постичь индивидуальность. 

Напоминаем, что информационный сайт www.ural56.ru продолжает прием заявок на участие в конкурсе офисов «Office Awards-2012». Вы можете войти в их число!

Все вопросы по участию — по телефону в Орске (3537) 21-28-81, либо по e-mail: info@ural56.ru. А также свою заявку можно оформить в специальной веб-форме.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел