23 октября 2017 • Пн • 22:11 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Налоговый инспектор обвиняется во взятке в 1,5 млн

Экс-инспектору грозит 10 лет тюрмы

3555 0
12.11.2012 Область

Бывший главный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы обвиняется в получении взятки.

По версии следствия, находясь с марта по сентябрь 2011 года в Орске, экс-инспектор лично получила более 1,5 миллиона рублей от управляющего производственного кооператива за незаконные действия по банкротству предприятия.

Женщина помогла предоставить в арбитражный суд документы о наличии имущества, где была указана заниженная стоимость, - сообщает СУ СК Оренбургской области.

По информации Российской газеты, сразу после задержания обвиняемая написала заявление об увольнении по собственному желанию. Расследование уголовного дела продолжается. Экс-инспектору грозит 10 лет заключения.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел